Hace un par de paseos semanales encontré esta receta en el blog de Pepacooks y decidí probarla... Nos ha encantado, la carne está muy rica, la salsa para mojar y además es rápida de preparar...
Ingredientes:
Para cuatro personas yo utilicé
- 1 solomillo de unos 400-450 gr
- Mostaza a la antigua
- Miel
- Un bick de 200ml de nata líquida
- sal
Se pone a calentar el horno, con calor por arriba y por abajo, a 180ºC.
Se prepara un aderezo para untar el solomillo con dos cucharadas de mostaza a la antigua y una cucharada de miel.
Se salpimenta el solomillo, se unta bien toda la superficie con la mezcla preparada y se coloca en una fuente para hornear.
Se introduce al horno durante 25 minutos aproximadamente en el horno, para que quede en su punto por dentro y dorada por fuera.
Mientras se prepara una salsa con la nata líquida y dos cucharadas generosas de mostaza a la antigua. Remover mientras cuece, hasta que se reduzca el volumen y espese la salsa.
Se sirve la carne con la salsa y como acompañamiento puede incluirse unas patatas fritas.
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