martes, 15 de octubre de 2013

Comiditas

Quesada de la tía
De nuevo una receta familiar, de nuevo de la tía... Un postre rápido, sencillo y... ¡riquísimo!


Ingredientes:
  • 1/4 kg queso fresco
  • 1 vaso de leche
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar (8 cucharadas soperas)
  • la ralladura de 1 limón
  • miel 

Preparación:

Antes de comenzar, precalentar el horno a 180ºC, con calor por arriba y por abajo y con la rejilla colocada en la zona baja.
Batir todos los ingredientes juntos, excepto la miel.


Untar un molde con mantequilla, verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 40 minutos o hasta que la superficie esté dorada y se haya cuajado (la prueba de la aguja o el palillo limpio).



Servir con miel por encima. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario