martes, 19 de marzo de 2013

Comiditas

Pimientos de piquillo rellenos

Esta receta de mi tía (que es especialista en dar de comer a toda la familia...¡gracias tía!!) sale ríquisima y es rápida de preparar.

Ingredientes: (para 4 personas)
  • 1 bote de pimientos del piquillo de 410 g (peso neto)
  • 2 latas pequeñas de atún en escabeche
  • 100 g de palitos de cangrejo
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • sal, aceite y vinagre
Preparación:

Se prepara una vinagreta (con una antelación de al menos 4 horas), troceando los pimientos y la cebolla, y aliñándola con sal, aceite y  vinagre. Se guarda en la nevera hasta el momento de servir el plato.


Luego se prepara una mezcla con el atún desmenuzado, los palitos de cangrejo troceados y la mahonesa.

  
Se rellenan los pimientos con esta mezcla y se van colocando en una fuente para servir.


Por último, se monta el plato, con tres o cuatro pimientos junto  con la vinagreta.

¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario