Esta receta de mi tía (que es especialista en dar de comer a toda la familia...¡gracias tía!!) sale ríquisima y es rápida de preparar.
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 bote de pimientos del piquillo de 410 g (peso neto)
- 2 latas pequeñas de atún en escabeche
- 100 g de palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de mahonesa
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- sal, aceite y vinagre
Se prepara una vinagreta (con una antelación de al menos 4 horas), troceando los pimientos y la cebolla, y aliñándola con sal, aceite y vinagre. Se guarda en la nevera hasta el momento de servir el plato.
Luego se prepara una mezcla con el atún desmenuzado, los palitos de cangrejo troceados y la mahonesa.
Se rellenan los pimientos con esta mezcla y se van colocando en una fuente para servir.
Por último, se monta el plato, con tres o cuatro pimientos junto con la vinagreta.
Por último, se monta el plato, con tres o cuatro pimientos junto con la vinagreta.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario