sábado, 25 de octubre de 2014

Comiditas

Magdalenas 1,2,3 de La Boticaría


En la Boticaría me contaron que con la famosa receta del bizcocho de yogur y modificando algún ingrediente se consiguen unas magdalenas de chocolate para chuparse los dedos,... y salieron ricas, ricas...



Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 2 medidas de yogur de azúcar 
  • 3 medidas de yogur de: 1 de harina de trigo, 1 de harina de maiz (tipo Maicena) y 1 de cacao (tipo Valor)
  • 1 sobre de levadura Royal
Preparación:

Mezclar primero el yogur, los huevos, el aceite y el azúcar. Incorporar el resto de ingredientes a la mezcla.
Poner el horno a calentar a 180ºC, con calor arriba y abajo.
Llenar los moldes de magdalenas hasta la mitad y colocar la bandeja en la zona media para hornear durante unos 20 minutos (hasta que salga la aguja limpia).
La receta admite variantes, como poner pepitas de chocolate, plátanos machacados, arándanos,...


No hay comentarios:

Publicar un comentario