Esta receta es de la familia,... y muy práctica para comidas e invitaciones... Se puede hacer con o sin relleno y se sirve con salsa de tomate o acompañada de cebolla pochada,... o cebolla caramelizada...
Ingredientes: (para 6 personas)
- 1 kg de carne picada
- 100 g de bacon
- 150 g queso en lonchas
- 2 huevos
- 1/2-1 vaso de leche y 50 g de pan rallado
- sal, pimienta, nuez moscada, 2 dientes de ajo y perejil
Se coloca la carne en una fuente grande para arregarla con los huevos batidos, la leche, el pan rallado, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el ajo partido por la mitad y el perejil. Dejar reposar en la nevera, de una a dos horas.
Colocar la carne extendida sobre una lámina de papel albal formando un rectángulo. Si se quiere con relleno poner por encima el bacon y el queso repartido por toda la superficie, dejando un margen de 2 cm en los extremos,...
Formar un rollo de carne relleno, con la ayuda del papel.
Después de formar el rollo, cerrar el paquete de papel albal por arriba y por los lados. Colocarlo en una fuente y meter al horno con calor por arriba y por abajo, a 180ºC, y hornear durante 30-40 minutos.
Sacar del horno, dejar enfriar, y cortar en rodajas para servir...
Sacar del horno, dejar enfriar, y cortar en rodajas para servir...
¡Buen provecho! |
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