domingo, 9 de junio de 2013

Comiditas

Empanada de jamón, queso azul y membrillo
Hace bastante, una compañera del trabajo me recomendó preparar esta empanada. Es fácil, rápida y, aunque parece que la mezcla de ingredientes es muy dispar, está muy rica... Así que me decidí en el último convite de cumple... todo lo que me dijo se cumplió...
 
Ingredientes:

  • Una plancha de hojaldre
  • Queso de loncha
  • Jamón de york
  • Queso azul
  • Membrillo

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC, con calor por arriba y por abajo.
Se extiende la masa de hojaldre sobre papel de hornear.
Sobre la mitad de la masa, se colocan lonchas de queso, luego lonchas de jamón york, trocitos de queso azul, y trozos de membrillo.


Se cierra la masa de hojaldre, y se pinta con huevo batido.
Introducir en el horno a una altura de la mitad hacia abajo. Hornear durante 40 minutos, o hasta que se dore la masa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario