La semana pasada, cuando cocinaba las berenjenas rellenas, se me ocurrió que el relleno podría estar bueno para empanadillas, y, dicho y hecho, lo probé y fue... ¡un éxito!
Ingredientes:
- Un cuenco de pisto
- Una morcilla pequeña de arroz
- Un paquete de obleas para empanadillas (16 unidades)
- Aceite de oliva
- Huevo batido
El relleno de las berenjenas. |
Se fríe en un poco de aceite de oliva la morcilla desmenuzada.
Se mezcla la morcilla con el pisto y se rellenan las obleas con esta mezcla. Luego se van colocando los paquetitos en una rejilla para hornear, poniendo previamente un papel de horno o lámina de silicona.
Se pintan las empanadillas con huevo batido.Hornear, en la parte media-baja, a 200º durante unos 10-15 minutos, o hasta que estén doradas.
Yo le puse un vaso de agua en la bandeja de abajo, para evitar que el relleno de las empanadillas quedara seco. |
¡Buen provecho! |
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