...este plato lo descubrimos el día de mi cumpleaños y nos encantó...
Ingredientes:
- 2 berenjenas (no muy grandes).
- 1 cebolla pequeña.
- 5oo gr de tomates para freir.
- 200 gr de queso gorgonzola.
- queso parmesano en lasquitas (estas están hechas con un pelador de patatas)
- aceite de oliva, sal, azúcar y orégano
Primero poner a sofreir la cebolla y el tomate. Sazonar, poner un poco de azúcar para contrarrestar su acidez y añadir orégano. Dejar a fuego lento.
Mientras, poner a hervir agua, cuando esté en ebullición añadir sal y las berenjenas cortadas en rodajas finas. Sacarlas y preparar rollitos de berenjena rellenos con gorgonzola.
Colocar los rollitos en una fuente, cubrir con la salsa de tomate y cortar lasquitas de parmesano.
...y ya tenemos el plato listo para servir...
¡buon appetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario