martes, 12 de febrero de 2013

Comiditas

Berenjenas con gorgonzola

...este plato lo descubrimos el día de mi cumpleaños y nos encantó...

Ingredientes:
  • 2 berenjenas (no muy grandes).
  • 1 cebolla pequeña.
  • 5oo gr de tomates para freir.
  • 200 gr de queso gorgonzola.
  • queso parmesano en lasquitas (estas están hechas con un pelador de patatas)
  • aceite de oliva, sal, azúcar y orégano
Preparación:

Primero poner a sofreir la cebolla y el tomate. Sazonar, poner un poco de azúcar para contrarrestar su acidez y añadir orégano. Dejar a fuego lento.


Mientras, poner a hervir agua, cuando esté en ebullición añadir sal y las berenjenas cortadas en rodajas finas. Sacarlas y preparar rollitos de berenjena rellenos con gorgonzola.

Colocar los rollitos en una fuente, cubrir con la salsa de tomate y cortar lasquitas de parmesano.


...y ya tenemos el plato listo para servir... 


¡buon appetito!




No hay comentarios:

Publicar un comentario