sábado, 31 de octubre de 2015

Comiditas

Guisantes con nata

Este plato empezó siendo guisantes con jamón, vino y huevo pero un día que no tenía huevos y sí nata,... nació esta receta....



Ingredientes:

  • 1 bolsa de guisantes congelados extrafinos (400g)
  • 1 cebolla dulce pequeña
  • 1 paquete de taquitos de jamón (75g)
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • 1 brick de 200ml de nata líquida
  • aceite de oliva
Preparación:

Calentar en una cazuela el aceite y sofreir la cebolla picadita. Cuando esté caliente añadir los guisantes, dar unas vueltas a fuego suave, junto con los taquitos de jamón. ajustar el punto de sal.
Añadir el vino y dejar cocinar 10 minutos con el fuego más fuerte. 
Después añadir la nata líquida y dejar cocinar otros 10 minutos removiendo de vez en cuando.


No hay comentarios:

Publicar un comentario