Esta es una receta cogida al vuelo un día de verano (de poco calor) mientras tomábamos el aperitivo, y que hasta este fin de semana no la había puesto en práctica, pero creo que va a ser un top ten!...por sabor, por originalidad y por rapidez de preparación.
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 morcillas de arroz
- 8 hojas de lasagna precocida de espinacas (yo utilicé las de El Pavo)
- 2 brick de nata líquida de 200ml
- queso rallado
- queso fresco de cabra
- aceite de oliva
Preparación:
El primer paso es poner las hojas de lasagna en agua caliente para que se vayan hidratando (hay que seguir los pasos que marque el fabricante) y mientras se fríe, con un poco de aceite, la morcilla deshecha.
En un molde de horno se echa un poco de nata líquida en la base, y se va montando la lasagna alternando una capa de pasta, otra de morcilla, otra de queso rayado y un chorro de nata líquida. Se termina con una capa de queso rayado con un poco de nata líquida y se añaden unas rodajas de queso fresco de cabra en la parte superior. Hornear durante 10 minutos y posteriormente gratinar durante 5 minutos más.
Listo para disfrutar!!!
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