jueves, 20 de noviembre de 2014

Comiditas

Lasagna de morcilla de Carla

Esta es una receta cogida al vuelo un día de verano (de poco calor) mientras tomábamos el aperitivo, y que hasta este fin de semana no la había puesto en práctica, pero creo que va a ser un top ten!...por sabor, por originalidad y por rapidez de preparación.




Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 morcillas de arroz
  • 8 hojas de lasagna precocida de espinacas (yo utilicé las de El Pavo)
  • 2 brick de nata líquida de 200ml
  • queso rallado
  • queso fresco de cabra
  • aceite de oliva

Preparación:


El primer paso es poner las hojas de lasagna en agua caliente para que se vayan hidratando (hay que seguir los pasos que marque el fabricante) y mientras se fríe, con un poco de aceite, la morcilla deshecha.

En un molde de horno se echa un poco de nata líquida en la base, y se va montando la lasagna alternando una capa de pasta, otra de morcilla, otra de queso rayado y un chorro de nata líquida. Se termina con una capa de queso rayado con un poco de nata líquida y se añaden unas rodajas de queso fresco de cabra en la parte superior. Hornear durante 10 minutos y posteriormente gratinar durante 5 minutos más.



Listo para disfrutar!!!


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