jueves, 24 de julio de 2014

Comiditas

Mar y monte

Esta receta es de un amigo. Todo lo que nos cocina el Navarro está rico rico,... y esta vez no iba a ser menos... un guiso que reúne las delicias de agua y tierra.




Ingredientes (para 8 personas):


  • 1 kg de gambón
  • 1 kg de cigalas
  • 1,2 kg de alitas y muslos de pollo
  • 0,75 kg de conejo troceado
  • 1 kg de sepia troceada
  • 1 kg de tomate frito
  • 1/2 botella de whisky
Preparación:


En una cazuela baja y grande (o paellera) se van salteando y reservando, con un poco de aceite,sin lavar la cazuela, cada uno de los ingredientes por separado hasta que esté bien hechos.

Una vez que tenemos todo salteado lo mezclamos en la paellera y añadimos el whisky, dejándolo cocer 5 minutos o hasta que se evapore el alcohol.
Entonces añadimos el tomate frito y dejamos cocer otros 10 minutos más.
Y listo,... a comer y a disfrutar!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario