domingo, 8 de junio de 2014

Comiditas

Garbanzos con sepia... de la tía

¡Otra receta de la tía!
Aunque mucho que me la dio, no la suelo hacer... pero la semana pasada había unas sepias en la pescadería con una pinta buenísima que me decían ¡cocíname!...así que era el momento.





Ingredientes:
  • 1 sepia grande o 2 sepias pequeñas (en total unos 600 gr)
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla dulce
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 2 botes de garbanzos cocidos
  • aceite de oliva
  • sal
  • 500 ml de caldo de pescado
Preparación:


Se hace un sofrito con el aceite, el ajo y todas las verduras troceadas. Se sazona y se deja cocinar a fuego lento, hasta que todo esté blandito

Mientras se limpia y lava la sepia, y se trocea.
Añadir la sepia al sofrito, sazonar y cocinar unos minutos todo junto. A continuación se añaden los garbanzos escurridos y lavados, y el caldo caliente.
Dejar cocer unos 20 minutos a fuego moderado...y lo tenemos...
¡a comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario